Звездный парад

Странно, пусто и страшно
Шаг и четыре назад
Море космической манны
Звездный ночной парад
Ты так меня боишься
Скованных чувств раб
Знаю, может простишься
Упаковав скарб
В городе звезд не видно
Ярок от улиц свет
Падают и обидно
Не загадать, нет
Я не давлю - действуй
Не далеко стою
Душу свою пестуй
Звезды в ночи поют
Снова сердце спрятав
Шрамы укрыв от глаз
Не подливай яда
Попробуй еще хоть раз
Море космической манны
Звездный ночной парад
Странно, пусто и страшно
Шаг и четыре назад

19/07/2014


Рецензии