Привычно

Мы привыкаем ко всему
К обиде, к боли и к тревогам
Пьем в одиночестве вино
И зарываемся в берлогу
Мы улыбаемся на бис
Над анекдотами смеемся
Включаясь в матерный снобизм
И открывая душу бьемся
За свой микроскопичный мир
Не нужный никому на свете
Игрушкой выставленной в тир
И болтавнею в интернете
И я привычно отдаю
На растерзанье свою нежность
То сердцем песни вам пою
То грустью оскорбляю вечность
Как всем мне хочется тепла
Душевных слов и понимания
И снова остаюсь одна
Забыта дружеским вниманием
А завтра снова улыбнусь
Как будто все давно отлично
Хоть в одиночестве проснусь
Таком простом, таком привычном

20/07/2014


Рецензии