Унылость календаря...

Унылость времени ползёт календарём
И аккуратно  вырываются листочки,
Как близнецы - проходят день за днём,
Капелью грусти наполняя строчки...

Смурной зимы напыщенный ампир,
Так неприветлив, хмур и скучен,
И спрятались в коробочки квартир,
Те кто надежды пустотой измучен.

Дожди смывают пошлые мечты,
Уходят те, кто честно очень нужен,
Но главное ко мне вернёшься ты...
Я приготовлю романтичный ужин!

С тобой, конечно, к нам придёт весна,
Заизумрудятся и клёны и каштаны,
И я очнусь от одиночества и сна,
И будем мы от встречи нашей пьяны...

Сочи. Декабрь 2014г.


Рецензии
Не грусти, дружочек!
С Новым Годом тебя.
Совсем редко бываешь :((

Ольга Стручкова   12.01.2015 10:58     Заявить о нарушении