Домовая

Я теплый дом
С камином и гостями
Я крепкий чай
И кофе с молоком
Я в вечной суете
С заботами горстями
Я детский сад
С цветами за окном
Семейный завтрак
Ужин при свечах
Большая спальня
И огромный гардероб
Я обобщение
Я в добрых мелочах
Я план на жизнь
Я с чеками на гроб
Я верю в жизнь
И в Бога провидение
Я искренне смеюсь
До слез и от души
Пусть радостью делюсь
Иль чувствую сомнение
Боюсь попасть в просак
Или упасть с вершин
Но главное я дом
Семья и постоянство
И пусть бываю шумной
Как горная река...
Так ты ко мне захаживай
Ты кочевое счастье
Ты знаешь где искать
Я там же где вчера

24/07/2014


Рецензии