***

Ты понимаешь, что выросла,;
Когда вечером не бежишь куда-то из дома, а пьешь чай с мамой;
Когда не напиваешься, до отсутствия сознания и головной боли на утра, а выпиваешь чуть-чуть для расслабления и получаешь удовольствие от вкуса вина;
Когда в твоей жизни нету слова “диета”, подразумевающего то голодовки, то объедания;
Когда при виде своего отражения, ты улыбаешься, а не ненавидишь себя ;
Когда ты не тратишь время на соцсети
;Когда ты не обновляешь свой аккаунт, в надежде, что там будет, что-то важное;
Когда ты не плачешь в ванной или в комнате, из-за ссор с ненужными людьми;
Когда спорт-это неотъемлемая часть твоей жизни, занятие, приносящее пользу и положительные эмоции, а не времяпровождение “для галочки и статуса”
;Когда люди из категории “друзья”, переходят в “знакомые”;
Когда ты не покупаешь сотни каблуков, которые одеваешь пару раз, потому что они красивые, но не удобные, а выбираешь практичную обувь;
Когда понимаешь, что книги дают тебе больше, чем друзья ;
Когда не начинаешь отношения от скуки ;Когда ценишь жизнь и каждое мгновение;
Сейчас, ты все это понимаешь, но делаешь ли?


Рецензии