Позабудь печаль, заботы

Позабудь печаль, заботы,
Выйди утром на балкон.
Солнце греет тебе душу
И несёт с собой поклон.

Что мечталось – всё сбылось.
А что ещё надо?
Птицы весело поют –
Для души услада

Оглянись вокруг, родная.
Сколько ярких, нежных роз
И букетик васильков
Я тебе в руках принёс.


Рецензии