Она ест мух

                Вдохновил Виктор Боковой40 «Я как…»
                http://www.stihi.ru/2015/01/11/1967

На острове живу почти богемно…
Один  по-человечески умён…
Назвал меня Жюль капитаном Немо,
А Даниелем прозван – Робинзон.

Мой «Наутилус» каждый день с дозором
Обходит воды вдоль крутых брегов,
Подводный мир смотрю по мониторам,
Вчера заметил тонущий «Арго».

Ясона спас, его любовь – Арахну,
Теперь он – Пятница, она -  паук.
Боялся,  в изоляции зачахнут, -
Вжились… Он ловит, а она ест… мух…   


Рецензии
Галочка, с наступающим тебя! ;)))))

Вдохновенной тебе весны! ;))))

Ирина Анташко   07.03.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ириша! Взаимно!
С теплотой)))

Лина Рин   29.03.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.