Потеряла конец у стиха

А времени много
И спать мне пора,
Но, я потеряла конец у стиха...
Куда он девался?,
Понять не могу -
Ведь был где-то рядом,
А я не найду!
И все же,как видно,
Сморил меня сон...
И я засыпаю,
Конец не найден!
И что же? И что же?
И что же во сне?
И там нахожусь я
Все в той же беде...
Всего лишь две строчки
Нужны для стиха,
Пока - это точки...
Нужны же слова!
Ведь стих получился,
Я помню о нем...
И эти две строчки-
Пусть будут концом!
 


Рецензии
Какие же этот поиск причиняет муки, согласна, Тамара, с Вами!

Елена Гута   25.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за сочувствие и солидарность
С искренним уважением


Тамара Штван   26.01.2015 12:29   Заявить о нарушении