я вас обидел?

Я вас обидел?Ну что ж ,простите..
Я не хотел вас зацепить.
И никому ведь дела нет,
Что я опять использовал стальную нить,
Чтобы зашить на сердце раны,
Полученные вновь от вас.
И так всегда...
Вам стоит лишь открыться,
Ваши слова
Подобно краю свеженапечатанной страницы,
Вонзились в сердце,словно меч,
Его вам больше не зажечь!
Навек оно оледенело...
А ведь не надобно мне никаких наград,
Мне б только знать,
Что у меня есть ты...Мой брат.
Всегда поддержит и поймет,
Тогда бы тронулся мой лед,
Пленивший сердце эти годы..
Но быть сему...Увы...Не суждено!
Я умываю руки!
Словно укус лесной гадюки,
Мне так же больно признавать,
Что нет друзей...
Всем наплевать!


Рецензии