Небо раскинуло крылья

Небо раскинуло крылья,
Молча иду. Не спеша...
Последняя капелька жизни
Находится в них ,как душа.

Шагаю...Бегу без оглядки!
Да так,что пятки горят.
А это ль не счастье ,ребятки?
Жить,делая то,
О чем многие лишь говорят.

Быть!Не казаться собою!
Сбросить занавес ложных теней.
И отправится вдаль за мечтою,
Открыв пред собой,так много
Различных и новых путей.

Небо раскинуло крылья...
Молча иду...Не спеша...
Птицы опять улетели,
И с ними моя душа..


Рецензии