Как молоды и глупы были...

Как молоды и глупы были...
Смотрю назад с улыбкой я.
Те дни счастливые уплыли,
А мы не поняли куда...

И настроенье-дождь за окном.
Я скоро отсюда уеду..
Но боль не проходит-чую нутром,
И в этом твоя победа.

В тот миг любви длинною в жизнь,
Уж слишком торопились жить.
В глазах родных мне дорогую синь,
Как не пытался-не смогу забыть.

И прежде чем что-то решать,
Попробуй ты понять:
Стоит ли все сейчас ломать?
Потом ведь это не догнать...


Рецензии