Огонь Луны..

Бродя в загадочной ночи,
Пленит невольно взор,
Высвобождая яркие лучи,
Луны мистический узор.

Как капля быстро по стеклу,
Несусь по лужам я!
И словно перья по ветру,
Летит в мечту душа моя.

А мягкий свет ласкает тело мне,
Просвечивая насквозь-греет душу.
И там внутри пылает все в огне,
Огонь не жжет,он добродушен.


Рецензии