Демоны

Зачем тревожите меня?
И с каждым днем сильнее.
Закрыл глаза,дыханья затая.
Уже собой я не владею.

Поплыли стены,потолок!
Открылись врата ада.
И страха нет,с душой утёк,
Я продолжаю падать.

Проходят дни,идут недели,
И по ночам давно не сплю.
Взгляды прохожих помутнели,
Я в след за ними медленно горю.


Рецензии