***

На поезде "Мечта"
Куда-то мчимся вдаль...
А что в конце пути?
Разочарованье и печаль..

Сплошная боль.
Молчанье режет уши..
И настроенье на бемоль,
Огонь в душе давно потушен..

Вдыхая чудный запах
Весны после дождя,
Ничуть не сожалею
О прошлом,вдаль глядя..

И вижу я ,раздвинув ветви,
Необычайные лучи.
Они зовут меня к себе поближе"
"Ты только не кричи..."


Рецензии