Воровка...

1.    куплет:
Я пришел сюда усталый и ничей, совсем ничей
К своей жизни ветхо-темной на свиданье
Взгляд безжалостных очей, ее очей, твоих очей
И любовь моя пронзившая молчанье….
Ты тогда прекрасней всех была, так молода…
Не надеясь, я руки касался робко
И когда на поцелуй легчайший мой сказала «да»
Я назвал тебя души моей воровкой:
 
Припев:
Укради меня, родная, укради!
Укради, я для себя теперь пропажа!
Боже мой, на склоне лет, мальчишка твой и только твой…
И судьбы игрой придуманная кража…
 
2       куплет:
И дрожали тени и холсты… моих надежд
Аромат твоих духов и запах кожи…
Я любил тебя, как любят королев… ее пажи,
Я люблю… да только кто теперь поможет?!
Ты растаяла снежинкой на губах, также ветрено…
Как в жизни появилась…
Виски горькое в усталых кабаках, но в моих снах -
Вновь шепчу молитвою, как в милость:
 
Припев: (2 раза или один)
Укради меня, родная, укради!
Укради, я для себя теперь пропажа
Боже мой, на склоне лет, мальчишка твой и только твой
И судьбой придуманная кража…
 
И судьбой придуманная кража…
 
 
 
 


Рецензии