Осенний вальс

А за окном кружиться вальс,
Из красных лепестков моей надежды.
Вновь взгляд мой устремился вдаль,
Пытаюсь отыскать твой облик нежный.

Пластинка льет мелодию Шопена,
Немного грустно на душе.
И мне никак не выбраться из плена,
Уж твой навеки,не спасти уже.

Закружится в осеннем танце
Очаровательная пара лебедей.
Мы в этом мире чужестранцы,
Вдаль улетели стаи голубей.

И от того опять тоскливо мне,
Что крылья только у моей души.
Летать я наяву хочу, а не во сне,
А этот мир мечты меня лишил.

Тогда бы я унес тебя с собою
И вместе бы парили в облаках,
А в осень бы осыпались листвою:
Кружиться под Шопена на полях.


Рецензии
Очень душевно и трогательно. Спасибо за чудесную лирику.

Татьяна Богатка   20.01.2015 18:57     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Татьяна.Мне приятно, что вам понравилось.

Сергей Суярко   20.01.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.