Все, что не мило

Все, что не мило, не красит речи.
Не хватит сил, чтобы отвлечься.
От видов этих мне тошно. Все же.
Я отдаляюсь от лиц прохожих.
Я претворяюсь, что мне все мило.
Я сокрушаюсь от этой хвори.
Я испытала довольно много.
Уйти ль остаться? Все лишь притворство.
Все оставляет осадок нервный.
Я вновь в себе. Мне нужен стимул,
Чтобы замкнуться в своих раздумьях.

05.01.15


Рецензии