Марионетка

Ты повела моей ногой
Я сделал первый шаг.
Послушный я теперь такой
В руках у тебя маг.

Я делаю что хочешь ты,
Лишь только вижу знак.
Из нитей спутавших меня
Не вырваться никак.

Я дотянулся до ножа
И путы пересек.
Не рассчитал что нет хребта,
На землю тряпкой лег.


Рецензии