Засиял небосвод голубой

Опалила любовь,опалила,
До конца всё нутро мне сожгла.
Душу болью,как шпагой пронзила,
В сердце тоже вонзилась игла.
Помрачнел небосвод голубой
И не так солнце ярко светило.
Навсегда мы расстались с тобой,
Счастье тихо от нас уходило.
И года понеслись как шальные,
И запели им ветры во след.
Мы обычные люди земные,
На вопрос,не получен ответ.
Но судьба своё дело свершила,
Птицу счастья уже не вернуть.
Любовь без воды потушила
И ушла в свой безрадостный путь.
Ни на что я уже не ропщу
И ошибку свою я исправил.
Никогда о тебе не грущу,
Для другой в сердце место оставил.
Засиял небосвод голубой,
В рощах птицы мне песни запели.
Счастлив я,что расстался с тобой,
Не тревожат мне душу метели.
        ***


Рецензии