Время вспять...

Ты опоздал на двадцать пять,
На двадцать пять и зим, и лет.
Не повернуть нам время вспять,
Когда ложился лунный свет

На простыней крахмальных гладь,
Но жизни прежней нет... как нет,
И никогда не сможем знать,
Ушла б любовь за много лет...

Я вспоминала каждый день,
И каждый час, и каждый миг,
Как зацветала в ночь сирень,
А утром солнца светлый блик

на простынях гулял, как тать,
Будил, вползая в тень ресниц.
И невозможно было спать
под гомон стаи серых птиц...

Что залетали, сев бочком,
И клювом жадно стол дробя,
А ты, спросоня, их... сачком,
Я помню всё... того тебя.

Ты опоздал на двадцать пять,
На двадцать пять и зим, и лет,
Но повернулось время вспять,
И солнца блик и лунный свет....





 


Рецензии
Здорово.Очень красивая ностальгическая грусть.-А-

Габерстро Андрей   13.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей ))) И отличного Вам дня в новом году )))

Ника Коэн   14.01.2015 09:41   Заявить о нарушении