Я смерти не боюсь о, нет её, о нет...

Я смерти не боюсь:о,нет её,о нет:
Благослави же подвиг свой,поэт...
Когда грядою дней тяжёлых,
Нахмурит светлое чело,
Ты вспомни:не тебе ль в пример дано,
Молиться перед Господом-иконой,
И святость ощущать-как ремесло...


Рецензии