Зачем сносят памятники Ленину на Украине. Информац

Зачем сносят памятники Ленину  на Украине. ( Информация к размышлению).
(Хохлы освобождаются от советского наследия. Это правильно , не понимая что  заодно  они освобождаются  , от пенсий , бесплатной медицины и образования и прочих гадостей советской власти . Флаг им в руки. Слава Богу , что мы быстро поняли чего нам несут либералы..
2697
Валите Ленина  хохлы , валите ,
скачите радостно , как папуасы на Гаите.
когда  вас пенсий, что он дал,   лишат ,
не вздумайте  орать , что Путин виноват .)




Это статья для тех, у кого остались зачатки разума. Зомбированных Западом оцифрованных рукопожатных  либерастов  просьба не наругаться то  есть   зря не стараться . Эта информация не для ваших испоганенных мозгов, поэтому идите на… Грани .ру, Антисоветскую  лигу или Московский комсомолец, там материал по вашим мозгам .
Вопрос к нормальныv здравомыслящим людям. Зачем сносить памятники Ленина, да и прочие тоже?
Если рассуждать логично, а мы с вами не либералы, это значить  назвать преступником и все его деяние  отменит. 
Как то, пенсии, восьмичасовой рабочий день, отпуска, бесплатную медицину  и образования и другие неприятности Советской власти.  К чему и призывают , да и претворяют в жизнь, нынешние правители Украины. Это мы видим уже наяву.
Мы в России скинули один памятник  Дзержинскому и получили кучу удовольствия, как то, Алкаша президента, придурка Гайдара, олигархов, грабёж  народа, семибанкирщину, войну в Чечне, да и в других  республиках  и почти РАЗВАЛ страны.  По-моему, если бы  мы начали и Ленина  валить страны под названием Россия, на карте бы ныне не было.
Когда в следующий раз, вас позовут  рукопожатные  болотные либерасты.
Сносить памятники, осудить советскую власть  и убрать Путина. Прежде чем брать кувалду в руки или плакат долой Сталина , Ленина .,Путина.  Подумайте,. ЗАЧЕМ???????????/
Чтобы не было пенсий,  бесплатной медицины  и образования, а был бы президент Ходорковский и двенадцати часовой рабочий день. Вам это надо, ну а если надо то вперёд с кувалдой и плакатом, кстати, со своей верёвкой, потому что вешать  вас бесплатно рукопожатные не будут.
Кстати я так думаю , если бы большевики не сносили бы памятники , глядишь бы и гражданской войны бы не было .
- ---  -
07час45мин    12января   2015год.
Температура -9С
 облачно
Давление  722мм рт  ст.
Ветер  З.  2 м/сек
влажность 97%
Восход 09час 08мин.Зах17час 14мин
г Иркутск


Рецензии