Против карикатур...

Вы рисуйте... Не вечен ваш срок
И сгорят в Аду карикатуры
Вы ничтожества грязной культуры
А Мухаммад - Он Божий Пророк

Вы рисуйте... Полны вы забав,
Вами выбрана эта дорога -
Путь мерзавцев, не веруя в Бога
Но прекрасен Мухаммада нрав!

Вы рисуйте... Труды пусть горой.
Наши чувства за это вам в цену...
Вы навечно войдете в Геенну.
А Мухаммад - великий герой!


Рецензии