Old but gold

От всех моих забот, проблем, 
Одно начало слова. 
Одно начало - буква "М",
Как будто праоснова.
От всех людей, от всех вещей -
Одна лишь буква эта:
Бессмертная, как сам Кощей, 
Большая, как планета.
И каждый раз в ночи одна
Я, дожидаясь света, 
Все думаю: "Мой Бог! Она - 
Скажи, какого цвета?.."


Рецензии