Окна RUS. ТА

Развод
со своим
Фашизмом - это
лучший повод
для флирта
с чужими...

Запад
об Украине:
- Это
сукины сыны,
но это
НАШИ
сучьи потроха!

Не на тех
напали террористы
в революционной
Франции...


Рецензии