Переклики

Мыши...
Мыши болтовни...
Вдохновение
Не тратя,
Утверждающе:
Они,
Потрясающе
Некстати!

В круглом здании
Души;
Разве
Шелест коридоров?
Разве
Сердце иссушил?
Разве
Рабством разговоров?

Перекликом
Время сжав,
Где-то в будущем:
"Не бойся!
Вспоминая,
До стожар,
Разговорами,
Дотронься!"

До меня ли...
До начал...

Слово,
Сказанное в синем, -
Алым парусом
Свеча!
Бог,
Услышавший Россию...

Оставаясь
Навсегда!
Прижимая
Руки-реки
К сердцу:
Разве не отдам?
Разговор о человеке!

Человеку же!
Бери!
ВЕсом
Колокол весомей...
Но,
Весомее внутри
Грэй
Услышанный Ассолью!

Но весомее!
Сумев
Алые
Оттенки звука
В мёртвых стёклах
Разглядеть...
И найти...
Найти друг друга!


Рецензии
Спасибо! С праздником! Удач! Весну уже слышно, живём!

Игорь Огнёв   22.02.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.