Я останусь навек немой

Я останусь навек немой,
Никому не скажу, как
Я живу на земле той,
Где настиг меня новый мрак.

Я смету на пути всё,
Я безумству подам знак,
Чтобы жить на земле той,
Где холодный царит мрак.

Я пущу по его следам
Свору диких, свирепых псов,
Пусть они уничтожат срам
Лжи, назвавшей себя:"любовь"

Дай мне разум понять, Бог мой,
Где я силы беру и как
Я люблю на земле той
И терплю бесконечный мрак?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.