Ты в трудный час мне руку дав

 День тогдашний выдался на славу!!!
Но внутри меня царила пустота...
 Мне становилось с каждым часом,
плохо, жутко, и душа мрачна...


 И Ты тогда мне позвонила!!!
Словно всё звонком одним сняла!!!
 Ты вспомнила!!! ты поздравляла!!!
С новым годом!!! Как дела? 
 
 * * *

 Не утаил я свой недуг,
и рассказал тебе в чём дело.
 И ты примчалась в тот же миг!!!
Рукой своей меня согрела!!!


 Взяла так нежно, в то же время
всё произошло так резко!!!
 Ты повела меня с собой!!!
В твоей походке была спешка!!!
 

 Ты словно знала!!! Ощущала!!!
Что, если бы не ты!!! -
 меня б не стало...
Ты быстро с лестницы со мной бежала!!!
 
 * * *
 
 Я помню твои руки добрые,
сильные, и женственные, 
 тёплые, как Солнце,
красивые и нежные.
 
 
 Ведёшь меня ты за собою,
я чувствую твою поддержку!!!
 Мне очень хорошо с тобою,
настойки выпиваю кружку!!!
 
 
 Была настойка не из трав...
Был просто чай без сахара...
 Ты в трудный час мне руку дав,
спасла от недуга и страха!!!

............

 (Марии)


Рецензии