не для нас

Капля за каплей,
Капает в чашу вода,
На половину пуста,
Наполовину полна,
Во тьме блуждает душа,
Вот немного, чуть чуть совсем
Просвет виден,
виден, но не всем.
И не всегда.
Капайте капли соли мои
Грустью полейте лице,
Хрусталем разорвите меня
Плохо - это хорошо,
просто сейчас,
не для тебя,
не для меня........


Рецензии