Чёрт, а я ведь позабыл

Чёрт,
А я ведь
позабыл,
Как ты целуешься...
Как твоё дыхание тепло.
Как ты молча смотришь
И любуешься
В зимнее
С узорами окно.
Может, я вообще не видел этого.
Всё это во сне придумал я?
Чёрт,
Как мог забыть,
Как ты целуешься?
Лучше б сразу
Я забыл тебя.


Рецензии