По пути в душ

Года идут: два, три, четыре,
Мне нужно тело спрятать где-то в квартире.
Нет, не труп - всё куда банальней:
Я где-то умер между ванной и спальней.
Встал однажды и не дошёл до душа,
Слышать перестал - отказали уши,
Видеть не смог - глаза вдруг пропали,
Голоса в голове всё куда-то звали,
А я голосам отвечал чуть не криком,
Чтобы срочно подали мне земляники.
Ягоды не было, я осерчал
И просто воздух из груди откачал.
Взял и упал посреди коридора,
Будто от болезни во время мора.
А позже звонила мне мама жёстко,
А я просто и тупо залипал на доску.
Я видел тело своё на паркете,
Видел кроссовки в чёрном пакете.
Их хозяин утерян теперь.
Может быть тело засунуть за дверь?


Рецензии