ушел любимый иль любовь?

О чем же больше сожалеем?
О том, кого еще лелеем
Или о чувстве безграничном...
"Любовью" назовем прилично.

Иль о весне, что сердце грела,
Что жить нас заставлять умела?
Бывает, что любимый рядом,
А из души ушла отрада...


Рецензии