Позволь

Позволь мне быть счастливой один час
В твоих обьятьях пламенных и жгучих,
Позволь любить, как будто нет для нас,
Ни правил, ни запретов скучных.
В минуты эти мною движет страсть,
Желание отдаться без остатка.
И понимаю я, что это все для нас,
Красивая придуманная сказка...


Рецензии