Я помню каждое мгновенье

Я помню каждое мгновенье
И ты во мне как отраженье.
Я знаю как бросает в дрожь,
Твой запах разжигает кровь..

Я таю в сладостной истоме,
На волю рвутся мои стоны,
С ума схожу от наслажденья,
Нагая я как в День рожденья!

Я помню каждое мгновенье,
И даже до изнеможения..
Как в венах кровь моя вскипает,
Вся плоть тогда огнем пылает!

Я возгораюсь вновь и вновь,
Во мне бурлит моя любовь,
Во мне бушует ураган,
Всю страсть свою тебе отдам!

Я помню теплое дыханье,
Как мы дышали в унисон,
И душам мило ликованье
И озарился весь наш дом.

К тебе любимый, к одному,
Я так хочу скорей прижаться,
И без остатка, вновь тебе,
Со всею страстию отдаться!

Я помню все прикосновенья,
Что будоражат мою кровь,
Нам это было в упоенье,
И разжигало вновь и вновь!

Тебя люблю, тебя молю,
Ты не щади меня, не надо!
Я лишь тебя, к тебе хочу,
Других объятий мне не надо!!


Рецензии