Если любишь женщину свою...

Если любишь женщину свою,
Не предавай, не оставляй одну.
Не ври, пожалуйста, не изменяй,
И ей ты больше доверяй.

Не ори на неё когда злишься,
Поцелуй перед тем как ложишься.
Говори ей "Люблю" каждый день,
Как о ребенке заботься о ней.

Если хочешь счастливым быть с ней,
Не пропадай вдруг на пару дней.
Звони, пиши, приезжай,
Главное, не забывай.

Целуй при встрече, когда уходишь,
Когда просто мимо проходишь.
Обними, скажи как ты любишь,
Что никогда ты о ней не забудешь.

Когда ссоритесь, просто обними,
Поцелуй, в глаза ей посмотри.
Успокоитесь, и сразу станет легче.
Потому, что рядом, вместе.

Ради женщины готовым будь на все,
Любви получишь больше от неё.
С тобой она будет счастливой,
Твоею родной и любимой.


Рецензии