Неожиданно, но мирно

«Мирно дую чай в стакане.
Неожиданно — херак!
Вся квартира, как в тумане,
Погружается во мрак».

                Игорка


Как-то раз сижу в стакане,
Мирно дую чай, но вот,
Слышу, вроде кто-то в ванне,
И меня к себе зовёт.

Вылезаю из стакана,
Прекращаю дуть свой чай,
Вдруг во мрак всё из тумана
Погрузилось невзначай.

Я быстрей обратно дую,
И в стакан с разбега прыг.
Думал ведь, что не рискую,
Чай в стакане — я привык.

Только вдруг я головою
В дно стакана как херак!
Ощущение такое,
Кто-то выдул чай. Вот так.


Рецензии