Мама...

Мама…это слово состоящие из 4 букв
Мама… как же тонко, нежно, величаво,
Ты приносишь нас в мир, в нашу жизнь теплоту. 
Как же сильно порою ты чувствуешь нас,
Как сильно ты любишь, боишься отдать,
Отдать  во взрослую жизнь, боишься нас потерять,
А ведь мы всегда будем детьми,
Всегда прибегать будем в дом твой,
Будь мы в сотню раз богаче и мудрей,
Наш дом и твой дом соединены судьбой .
Мы будем приходить, пусть не каждый день,
И я хочу сказать тебе , Мама,
Что ближе и родней тебя людей,
Не будет ,не бывало и не стало.


Рецензии