Переписка

Здесь можно лишь украсить буквы
В любом наборе добрых слов.
Ну, смайлики развеют скуку...
Но только искренне. Не нов
Сюжет посланий без ответа,
Когда мерцает в уголке
Цветной квадратик, капля цвета,
Надежды, ожиданий тень.
Когда легко набрать на кнопках
"Привет", всего-то пару букв.
Как маета дорожных пробок,
Порой мешает нечто. Труд,
С которым мы роем обрывы,
В сравнении с тем мучит нас
Желаньем просто отвернуться.
И вот закончился абзац.


Рецензии