Угрызения

Воспоминания о буднях.
В плеере гудок Ассаи.
Я хочу играть на скрипке,
Я хочу порезать пальцы.
"Мне так больно" ты кричала,
Но на теле ни царапины,
Тебя в стороны качало,
Что с тобой, моя родная?
Я в глаза смотрю, вникая,
Ты не все, что окружают,
Без истерик, без посуды,
Я в углу тебя нашел, что с трубами.
Только фраза "мне так больно",
Я не чувствовал горя,
Я и сам уже не помню,
Как окрасились обои.
Чтобы ты сказала слово,
Чтобы ты хоть что промолвила,
Ты трясешься, смотришь в пол,
"Мне так больно" немым шепотом.
И вот тут мне стало страшно.
Я люблю до невозможно,
Я люблю, клянусь, мне жалко,
Что не я и не того ждала ты.
Я ведь знаю, не отпустишь,
Я не снюсь тебе подавно,
Я твой первый, ты последняя,
Кого любить не перестану.
"Мне так больно".. Мне больнее,
Мне не жить, если нет рядом,
Но ты здесь в своем пространстве,
Корчишься от изнеможения.
А я просто в ноги лягу.
Вспомню фразу недоразумения:
Кого носим в сердце, никогда, ни разу,
Мы не будем с теми. И без всяких угрызений -
Кого носим в сердце, никогда, ни разу,
Мы не будем с теми. Я закончил. Без сомнений.


Рецензии