Русскому лесу слава

ВОЗДУХ МОРОЗНЫЙ,ВСТРЕТИЛ,
СОЛНЦЕ НЕ ОЧЕНЬ СВЕТИТ.
НО ВСЕ В ЛЕСУ СЕРЕБРИТСЯ,
ДАЖЕ ЗАПЕЛИ ПТИЦЫ.
КАК ЖЕ БЫВАЕТ ПРЕКРАСНО,
КОГДА ВСЕ ПОНЯТНО И ЯСНО.
ДЫШИТСЯ ЗДЕСЬ МНЕ СПОКОЙНО,
ВРЕМЯ ПРОХОДИТ ДОСТОЙНО.
СЕРДЦЕ ЖИВЕТ НЕ В ПУСТУЮ,
БЬЕТСЯ НЕ В ХОЛОСТУЮ.
СНЕГОМ В ЛЕСУ ВСЕ ПОКРЫТО,
НОРКИ У ВСЕХ ЗАКРЫТЫ.
ЕЛКИ СТОЯТ ВЕЛИЧАВО,
РУССКОМУ ЛЕСУ СЛАВА!
РАДОСТЬЮ СЕРДЦЕ ЗАПЕЛО,
ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ Я СУМЕЛА.
ЗНАЧИТ,ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ,
ЛЕС,МНЕ ДАЕТ,ДОБРЫЙ,МИЛЫЙ.
ВЕТЕР С ЗИМОЮ ТАНЦУЮТ,
ЛЕС ОТ ВЕЛИЧИЯ ГАРЦУЕТ.
ВСЕ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ВЕСЕЛИТСЯ,
ЗВЕРИ,ДЕРЕВЬЯ И ПТИЦЫ.
БЕЛКИ ПУШИСТЫЕ ПЛЯШУТ,
РЫЖИМ МНЕ ХВОСТИКОМ МАШУТ.
ВЫШЛИ КРУЖИТЬ ХОРОВОД,
СЧАСТЛИВ ЛЕСНОЙ ЗДЕСЬ "НАРОД".
В ГОРОД ОПЯТЬ МНЕ,В ДОРОГУ.
КЛАНЯЮСЬ ЛЕСУ, И БОГУ.


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК О ПРИРОДЕ-КУДЕСНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!

Людмила Шошина   12.01.2015 21:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО,И ТЕБЕ ЛЮДМИЛА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.УДАЧ.

Людмила Бочкарева   15.01.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.