Далёкие люди

Люди, относящиеся ко мне, как к городу – далёкие люди – сёла и города / тот, кто видит всё – когда, каждый, кто знал меня – позабудет?/ Далёкие люди, к которым не взять билет и те, к которым можно бы – вы отмычки. Мне уже достаточно зим и лет, чтобы понимать – молчи, когда говорят о личном. Разбросанность по Земле – тугой, плотный шарик, который никак не сведёт нас вместе. Я стою на этой почве, едва достаю ногой – такая лёгкая, как все стихи и когда-то спетые песни.


Рецензии