Фараон

Не ты ль идешь по тыльной стороне
Моей ладони,
Только я ладонью глаза закрою.
Если не...

Так, если вдруг не ты,
Как будто вместо золота латунью
Покрыты саркофаги фараонов
И где-то под землей росли сады
Семирамиды.

Моей ладони, только я ладонью
Глаза закрою. Если, вдруг, не ты,

То кто тогда все это. Если не
Ты это, будто золото  Латунью
Мне подменили.


Sensum


Рецензии