Зима...

Такая Зима...
В беззаботной тиши
Мне для ума...
Для песни души

Все закрутило
И увело...
Юг мой накрыло
И замело...

Во дворе моем
Сосна склонилась
В снежный ком
Взяла нарядилась..

Кружатся снежинки,
Все падая нежней
Замело тропинки
Ведущие к Ней...


Рецензии