Снег летит над полями

Снег летит над полями на бреющем,
В тридцать градусов к ним накренясь,
И цепляясь за воздух,
Алеющий
От пылающих солнц.
Собралась
Неплохая команда метелющих.
Всё равно, кто с утра попадёт
Под горячую руку радеющих
За попавший под снег гололёд.


Рецензии