Самая сильная боль

Сердце  – это ужасно хрупкий орган,
Обращайся с ним бережно, храни,
Не подпускай никого слишком близко,
Держи чужих от себя далеко вдали.
Охраняй,охраняй ты его !!
Он может заставить тебя ощущать  как абсолютное счастье,
Так и самую сильную боль.


Рецензии