Немного жаль

Уносит дни холодный ветер вдаль,
Летят года и не вернуть их вновь,
А мне сейчас совсем немного жаль
Последнюю ушедшую любовь.

Немного жаль прикосновений рук
И чувств, что зи́мы снегом замели,
Ты не из прочих ветренных подруг,
Которые, отметившись, прошли.

Прошли и не оставили в душе
Разлуки с ними лёгкую печаль;
И я теперь не вспоминаю их уже,
А вот тебя немного жаль.

Прощай, в ночи горящая звезда,
Ты маяком светила мне в пути,
Немного жаль, но больше никогда
Такую не получится найти.


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.