Ниочёмное

Мы пишем строчки. Падает в окно
минута за минутой, жизнь приходит
по буковке. Созреет, как вино,
судьба в неспешном сладком хороводе.

Берёмся за руки, включаем русский рок -
опроверженье северного цвета
колОром западным. Печётся пирожок
с малиной - звуком летнего привета.

Ну, как-то так. Все страсти улеглись,
всё ясно и до трещинки понятно,
в Эгейском море ходят корабли,
а леденец щекочет нёбо мятно.

Летели птицы, сели на сирень
январскую, и ветки покачали,
от сна дневного у тебя мигрень,
а жизнь как будто бы ещё в начале.


Рецензии