Как же часто мы в жизни теряем людей...

Как же часто мы в жизни теряем людей:
Улетают от нас так легко, словно пух...
Мы теряем отцов, матерей - кто родней -    
Самых близких, любимых: ведь нету их двух.         

Мы уходим от них, забываем про них,
Не звоним, променяв их на новых друзей.               
Мы не помним - что больше не будет таких,
Тех, которым на свете всего мы нужней.

Прибегите сквозь сон, разбудите сквозь сон -
Пусть рассердятся, сердцем пуская слезу...
Пусть как сотни сирен заревет телефон -
Лишь бы голос услышать - смири'т он грозу,         

Исцелит от всего: от болезней, тоски,
От ненужных вещей, разговоров и слов.
Будте к близким своим всей душою близки,
И всегда возращайтесь под любящих кров.               

12 января 2015


Рецензии