***

Сквозь темноту таежных елей,
Сквозь горизонт и белый снег.
Бежал ЗК к своей любимой,
Решивший на этот побег.

А над тайгой....стояла ночь.
Не видно даже и следов.
Он знал свой путь и знал точь в точь.
Не будет зря бросать он слов....


Рецензии