Зачем нужны людям страдания

Зачем нужны людям страдания? Но вы посмотрите вокруг, мало ведь кто растет над собой и меняет что-то в жизни без них. Даже творчество, в большей степени, идет от страданий.
Великолепен тот человек, который живет и творит из радости.


Рецензии